星期五, 4月 03, 2015

樂兒親子館教室介紹


樂兒親子館簡介

本館為專業的樂高教室,由有
18年以上的樂高教育課程教學經驗的小魚老師所成立,為孩子打造一個在遊戲中學習,做中學的快樂學習環境,期許能讓孩子用更寬廣的角度看世界。

課程簡介:

1.全系列樂高課程:本館適合有3歲到12歲的樂高課程,分齡使用適合的教具,並由專任老師授課。
2.周末點數課程:本館與美術老師─花豆老師、英文老師─Faye老師、烘焙老師─圈圈老師,一起開設週末點數課程,每月都會安排周六的課程與節慶特別活動,點數課程是以扣點數方式計費,有上課才扣點,讓您彈性安排假日活動,適合喜歡廣泛接觸各種課程的大朋友小朋友設計的

本館各層教室簡介:




幼兒教室─
幼兒教室位於本館二樓,教室牆上充滿熱氣球與飛機,彩豐富讓孩子覺得親近,高度較低的幼兒人體工學桌椅,讓小朋友坐起來更舒適,地上舖有木紋無毒軟墊保護小朋友的安全,活潑的風格寬敞明亮的教室,讓小朋友喜歡喜歡待在教室,每間教室都有對外窗以確保空氣流通,幼兒課程除了教具以外還準備了許多樂高玩具讓孩子們天馬行空的想像力有各素材可以實現。
















動力機械教室─
本館一樓為動力機械與機器人教室,教室內有上萬顆的樂高教具零件,除了該堂課老師講解的題目作品,充足的積木也可以讓孩子們發揮創造力,教室也為上機器人課程的孩子們準備一人一台筆電,與機器人的主機、感應器,等大量的教具使用小班教學,一班僅收六位學生,讓每個孩子都能受到老師合宜的指導,發展其個別長才。


                











圖書教室─
本館二樓附設圖書教室,上百本科學、機械類圖書,還有許多中文繪本故事、英文繪本,樂高相關書籍,給孩子們自由閱讀,歡迎爸爸媽媽帶著孩子來樂兒享受閱讀的樂趣!