星期五, 4月 14, 2017

幼兒簡易機械課程簡介

EARLY SIMPLE MACHINES









專為幼兒設計的簡易機械與結構課程,上課會使用到樂高大顆粒的積木與齒輪顏色鮮明讓幼兒容易分辨且易於操作組裝,孩子在課堂上將會一直反覆使用到數數能力、學習到基本的物理概念與機械原理,老師利用學習卡引導孩童注意生活中常見中的機械或物理現象,並製作有趣的模型,動手操作的過程可以訓練孩童手眼協調、增加手部小肌肉的靈活度、更有空間概念與創造力,遊戲中學習輕鬆且沒負擔,可訓練長時間專注。課程讓幼兒發揮天馬行空的創意,結合了美勞剪紙與繪圖,讓樂高有更多的可能更多創意與歡樂。


1.招生對象:幼稚園中班與大班。

2.上課方式:每週一堂課,每堂課60分鐘,學生不需自備教具。
3.小班教學:滿班六位學生

4.課程一共有4個階段,每階段12堂共計48堂課。

5.上完幼兒簡易機械與結構還有樂高其它教育課程可供學生繼續參加,例如動力機械實驗室、空氣動力、再生能源、程式設計智慧型機器人等課程。